понедельник, 26 августа 2013 г.

Покраска квартир в Израиле

Что надо знать об окраске стен?

Окраска стен должна выполняться по определенной технологии в соответствии с планом работ. При соблюдении этой технологии окраска будет качественной и долговечной.


План покраски стен.


Перед началом работ следует убрать из помещения всю бытовую технику, ковры, мебель, другие предметы обихода, закрывающие доступ к стенам. Недвижимые предметы, такие, как батареи, кондиционеры, подоконники желательно накрыть полиэтиленовой пленкой или газетами, чтобы предохранить предметы от загрязнения краской. Также необходимо снять со стен все розетки, ручки, выключатели.

Далее следует провести подготовку самой поверхности стен. Внутренние стены очищаются слабым мыльным раствором, внешние же следует очищать более тщательно. Для этого следует воспользоваться щеткой. Для предотвращения появления на стенах плесени и грибка, их поверхность необходимо обработать особым дезинфицирующим веществом, включающим 3 части воды и 1 часть оксида хлора.  После очищения стены следует устранить все трещины и царапины, имеющиеся на ней. Для этого надо воспользоваться шпатлевкой.

После шпатлевания стены должны хорошенько высохнуть. Далее они подвергаются грунтовке специальным грунтующим средством. Стены с нанесенной грунтовкой сохнут в течение 4-х часов. Далее можно приступать к покраске. Краска наносится в два слоя с промежутком между ними в сутки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Достопримечательности Вены за 1 день

Элегантная и рафинированная Вена - город, наполненный волшебными звуками вальсов Штрауса, головокружительными ароматами божественно вкусн...