вторник, 23 февраля 2016 г.

Особенности выбора фирмы по ремонту квартир в Израиле

Сейчас Израиль претерпевает истинный бум в строительстве. Соответственно, этим порождается множество различных предложений, касающихся строительства и дизайна помещений. 

http://uyutnydom.blogspot.co.il/

Рынок строительных услуг очень сырой, законодательная база не доработана и по этой причине множество дилетантов  выдают себя за профессиональных работников в этой области. При этом страдают заказчики, выплачивая большие суммы за бездарный труд.

 Цель нашей статьи – максимально обезопасить себя и своих знакомых от предложений шарлатанов.


Самой распространенной является ситуация приобретения жилья от застройщика в новостройке, где нет элементарной отделки или же ремонтные работы в жилом помещении, если вы хотите облагородить свои жилищные условия, сделав косметический ремонт.

Первоначально надо продумать и распределить свое время и средства. Анализируя все возможные предложения по поводу отделочных работ, вы увидите, что в различных фирмах могут отличаться как варианты отделочных работ, так и их цена. Немаловажным моментом является срок, предлагаемый фирмой для производства тех или иных работ. 

Конечно, выбор фирмы по ремонту квартир остается за вами, но здесь возникает обычно масса сложностей. Каждая фирма утверждает, что она является единственной в этой отрасли, которая делает свою работу профессионально, называя различную стоимость за одни и те же работы и предлагая их выполнить в разные сроки. 

Для привлечения клиентов различными компаниями используются всевозможные уловки, для того чтобы выбор фирмы по ремонту квартир выпал именно на них. Чтобы застраховаться от такого рода компаний или физических лиц, надо знать их схему привлечения клиентуры. 

Для того чтобы предотвратить возможную махинацию, надо задать представителям этих компаний несколько вопросов. По полученным ответам можно будет судить о том, что представляют из себя заказчики. Естественно, при этом нельзя дать стопроцентную гарантию защиты от мошенничества, но шансы на правильный выбор фирмы по ремонту квартир при этом возрастут.
 
Изучив рынок предложений, необходимо их обзвонить. Если вы услышите, что человек, отвечающий на ваши вопросы, не владеет предметом разговора, а только выдает заученные фразы, а при конкретизации вопроса начинает давать вам другой номер телефона, то чтобы сделать верный  выбор фирмы по ремонту квартир, вам стоит задуматься, стоит ли включать эту фирму в список возможных претендентов для проведения ремонта. 

http://uyutnydom.blogspot.co.il/


Если же при звонке, вы услышите конкретные развернутые ответы и поймете, что разговариваете с компетентным лицом, то не забудьте узнать в конце разговора предлагаемые сроки выполненных работ и их  стоимость.

Главными в моменте подсчета является расчет фактических затрат на материалы, а также на выполненную отделочную работу. На начальном этапе работ невозможно дать точный ответ и подсчитать окончательную сумму. Цифры на данном этапе могут быть лишь ориентировочными. 

Лучше идти по другому пути. Перед заказом работ надо сделать самостоятельный дизайн-проект. Но для этого надо правильно подобрать архитектора, предварительно изучив его портфолио по факту выполненных работ. 

На следующем этапе необходимо обратить пристальное внимание на качественную сторону подготовки документации, конкретно оговаривая, что будет включать в себя проект и обсудить точный перечень входящих в него чертежей. Он обязательно должен быть согласован, и очень важно, чтобы архитектор, который его подготовил,  осуществлял сопровождение всех указанных в нем работ. Эта сторона дела должна быть отражена в самом договоре. 

Лучшим вариантом будет, если выполнением проекта и самого строительства займется одна и та же компания. Получив информацию о сметной стоимости, можно делать анализ сметы и непосредственно осуществлять выбор фирмы по ремонту квартир. При этом желательно посмотреть прошлые работы будущего подрядчика, познакомиться с теми людьми, которые будут причастны к строительству. 

Не забывайте о том, что нельзя терять бдительность и следует обязательно осуществлять контроль всех выполняемых работ самолично. 

Читать на тему:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Улыбнемся

Вы обнаружили, что у вас в квартире протекает труба в ванной комнате? И вы хотите побыстрее вызвать хорошего сантехника для ремонта? Та...