воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Эпизод в маршрутке

Анекдот, анекдотик, uyutnydom.blogspot.co.il, юмор, юмор в уютном доме
Час пик. Две старушки – божьи одуванчики на переднем сидении тихо обсуждают свои глобальные проблемы. На очередной остановке заходит молодой человек, расплачивается за проезд, получает от водителя сдачу в размере 1 рубля, который нечаянно пикирует под ноги престарелым пассажиркам. Юноша наклоняется, чтобы поднять мелочь и неожиданно для всех жизнеутверждающе громко выпускает газы!

Народ начинает деликатно хихикать, но после бабушкиного комментария: «Стоило так рвать жопу из-за одного рубля!», захлебывается в гомерическом хохоте.


История продолжает набирать обороты! Водитель, закуривая сигарету, приоткрывает люк на крыше и заботливо задает вопрос остроумным старушкам: «Вам под люком (слышится – «падлюкам»!) не дует?». Публика в позитиве, поэтому реагирует адекватно – очередной порцией здорового смеха. Водитель, впрочем, тоже не отстает от пассажиров!

Кульминационный момент поездки случился буквально через 20 минут (кстати, конечный пункт маршрута - поселок Сахарный). Все места заняты и буквально за минуту до отправления врывается очередная бабулечка с вопросом: «Милок, у тебя конец Сахарный?». Водитель не растерявшись, с усмешкой отвечает: «Не знаю, не пробовал!». Попутчики уже стали повизгивать от бесконечного хохота, а поскольку старушка, как новоприбывшая, была не в теме, она с суровым видом протянула водителю 10 рублей и произнесла сакральную фразу: «Возьми меня стоя!». Занавес и безусловный фурор!


.
Ссылки по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новый прокат велосипедов на улицах Израиля

В  Израиле появилась новая фирма по прокату велосипедов на короткий срок.  Желтенькие велосипеды стоят на на улицах, в неожиданных местах ...